ESSEN IM HOTEL POST:

ÖSTERREICHISCHE KÜCHE, ORIGINELL KREDENZT.

Anreise
Abreise
Anfrage Buchen

Unser Haus wie auch unsere Speisekarte sind voller Geschichte. Hier finden sie Ausdruck in zeitlosen Klassikern der österreichischen Küche, Gerichten mit heimischen Flair und einem herzhaften Stück Tradition, begleitet von einer feinen Auswahl an regionalen und internationalen Qualitätsweinen.

...

Serviert vor der Kulisse der Tiroler Bergwelt und kreiert, um jede einzelne Geschmacksnuance voll auszukosten und Vertrautem mit offenem Geist zu begegnen. So wird österreichische Esskultur neu interpretiert und wahrhaftig gelebt. Gerichte mit Finesse durchdacht und klassisch kredenzt. Raritäten auf ihre Essenz reduziert und auf den Punkt gebracht. Eine Hingabe, mit der unser Team rund um Küchenchef Tobias Stadler seine Kochkunst lebt und seinen ganz individuellen Weg gefunden hat, österreichische Küche auf höchstem Niveau zu präsentieren. Kommen Sie zu Tisch und begleiten Sie uns!

GUTES ESSEN BRAUCHT KEINE ZUSÄTZE: WEDER IN DER KÜCHE NOCH AM TELLER.

Weil wir wissen, was es für eine authentische, österreichische Küche braucht, schätzen wir das Wesentliche, das Ursprüngliche, das Gute. Das beginnt in der Espressotasse und der Vielfalt am Frühstückstisch, findet seinen kulinarischen Höhepunkt beim Mittagessen in unserem À-la-carte-Restaurant (nur im Winter) und endet noch lange nicht, wenn wir zum 4-Gänge-Abendmenü mit raffinierten Gerichten und auserlesener Weinfolge laden. Wo auch immer Sie Ihren Genussmoment bei uns erleben – im edlen Speisesaal mit Luster und Lieblingsmaler, der Tiroler Stub’n mit Kork und Gloria, der Terrasse mit Wintergarten und Sommerfrische oder unserer Hotelhalle mit Aperitivo und Ausklang – zelebrieren Sie ihn!