RESTAURANT
POST STUB’N
ÖSTERREICHISCHE KÜCHE IN HOTEL POST MANIER: SO KOCHEN WIR.
Man hält inne, trifft sich mit Freunden, genießt feine Getränke und die Raffinesse einer Küche von Welt. Ein Ort in unserem Hotel Post, der sich durch sein Ambiente zum kulinarischen Geheimtipp entwickelt. Der gekonnt die Balance zwischen gehobener Kochkunst und regionaler Bodenständigkeit findet. Der mit sympathischer Selbstverständlichkeit weder Schubladen noch Klischees bedient, jedoch mit persönlicher Note Design und Gemütlichkeit miteinander verbindet und so Liebhaber des guten Geschmacks einlädt, seine Gäste zu sein. Die Post Stub’n ist all das und noch viel mehr. Nehmen Sie Platz und die Zeit zu Genießen!
Für Sie im Winter geöffnet.
MIT KORK UND GLORIA:
UNSER TIROLER À-LA-CARTE-
RESTAURANT POST STUB’N.
Eine bodenständige Küche, modern interpretiert und kreativ inspiriert. Eine Tiroler Stube, die von Heimat erzählt und den Abend in ein stimmungsvolles Licht taucht. Ein anspruchsvoller Service und die hochwertige Qualität, für die unser Restaurant bei Gästen aus aller Welt seit mehr als 40 Jahren bekannt ist. Und eine Weinkarte, die Dank der fundierten Expertise in Sachen Wein und Weinbegleitung unseres Diplom-Sommeliers Heimo Niederhammer ihres gleichen sucht. Diese Zutaten geben wir nicht aus der Hand, denn sie tragen nicht nur schön klingende Attribute, sondern unseren Namen. Sie sind unser Herz. So beleben wir wieder, interpretieren neu und holen mit Kreativität und Freude am Erschaffen diesen unverwechselbaren Geschmack in Erinnerung. Jeden Tag aufs Neue.